Olvidé mi contraseña

Si olvidaste tu contraseña, la forma más rápida de restablecerla es al seleccionar la opción Solicitar un enlace para restablecer la contraseña a continuación.

Después de ingresar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, recibirás un correo electrónico que contiene un enlace para restablecer la contraseña.

Nota: El enlace de restablecimiento vencerá después de 10 minutos. Si no lo abres a tiempo, deberás volver a solicitarlo para recibir un nuevo enlace.

Consejos sobre la contraseña

• Se recomienda crear una contraseña única.
  • Asegúrate de no compartirla en correos electrónicos ni en otras comunicaciones.
  • El equipo de soporte al cliente nunca te pedirá tu contraseña.