Quiero actualizar la configuración de correo electrónico o SMS

Puedes administrar los mensajes de marketing que quieres recibir de parte de Uber o darte de baja a través de estos enlaces:

• Administrar preferencias. Las preferencias de notificaciones push se pueden administrar directamente desde la configuración de tu teléfono o desde la app de Uber. Encuentra las instrucciones en la parte inferior de la página de preferencias.
  • Cancelar la suscripción. Aún recibirás mensajes de transacciones, como recibos y actualizaciones de seguridad y privacidad.

Si quieres volver a recibir correos electrónicos o actualizaciones de texto de nuestra parte, proporciona tu información de contacto a continuación.