Mi pedido nunca llegó

Si no recibiste el pedido pero fuiste cobrado por ello, infórmanos aquí.

Revisaremos lo que sucedió y haremos los ajustes necesarios.

Nota:

• Si seleccionaste la opción de entrega Dejar en la puerta, ve a la puerta para asegurarte de que el pedido aún no llegó.

• Si el socio de la App intentó comunicarse contigo al llegar a la ubicación indicada, es posible que no cumplas con los requisitos para una devolución.