Preguntas frecuentes sobre los cupones corporativos de Uber Eats

¿Puedo usar el cupón de Uber Eats para pagar viajes?
No, los cupones de Uber Eats no se pueden usar en viajes Uber, ni viceversa.

No se puede aplicar el cupón de Uber Eats a mi perfil. ¿Qué puedo hacer?
Asegúrate de usar el perfil personal o el perfil de negocios no administrado cuando canjees el cupón. Los cupones de Uber Eats solo se pueden usar con un perfil personal o con un perfil de negocios no administrado.

¿Puedo usar los cupones de Uber Eats para pagar montos extra?
No, los cupones solo se aplican al total del pedido. Los extras para el repartidor y cualquier monto que exceda el valor del cupón se cobrarán a tu método de pago personal.

¿Puedo usar el cupón de comidas (aplicable en algunos países) y el cupón de Uber Eats en el mismo pedido?
No, no puedes aplicar el cupón de comidas y el de Uber Eats al mismo pedido.

¿Dónde puedo consultar las restricciones de los cupones?
Para consultar las restricciones de un cupón, sigue estos pasos:
1. Abre la app Uber Eats.
2. Selecciona el icono de perfil y luego Cuenta.
3. Selecciona Wallet y desplázate hacia abajo hasta Cupones.
4. Toca el cupón para ver las restricciones y los detalles.

También puedes ver los detalles del cupón en el carrito al hacer un pedido en la app o en ubereats.com.

¿Qué tipos de restricciones existen?
Las restricciones varían según el tipo de cupón que tengas. Las restricciones comunes pueden incluir: ubicación de entrega, tipos de comercios o restricciones a nivel de artículo (como bebidas alcohólicas, cigarrillos, comestibles, etc.). Para verificar qué restricciones tiene tu cupón, consulta las instrucciones anteriores.

I'm having trouble viewing Eats Vouchers on my app, what can I do?
To see Eats Vouchers, make sure you have the latest version of the Uber Eats app. Update your app or uninstall then reinstall it from the App Store or Google Play Store. If your app is updated, try force stopping and restarting the app.