Mettre à jour les paramètres du compte professionnel

Sur business.uber.com, les administrateurs de programmes Uber peuvent mettre à jour les paramètres pour les comptes professionnels.

Onglet Compte : * Nom d'affichage du profil : modifiez le nom d'affichage du compte (il apparaît sous le nom du profil professionnel pour les passagers). * Pour Uber Health et Uber Central, le nom d'affichage du profil apparaît dans les SMS adressés aux passagers. Le nom de l'entreprise apparaîtra sur les relevés de facturation.Coordonnées : * adresse e-mail ; * numéro de téléphone. * Désactiver le compte : permet aux administrateurs de désactiver le compte.

Onglet Paramètres :

• Général comprend :
    • Langue du système : choisissez la langue pour les relevés et les e-mails.
    • Paramètres des invitations à activer un compte : mettez à jour les paramètres liés aux invitations, comme la modification des domaines de confiance et l'approbation des demandes.
  • Notifications : activez ou désactivez le transfert des reçus à certaines personnes pour toutes les courses effectuées sur un compte professionnel.
  • Intégrations : mettez à jour les intégrations applicables telles que Concur, SFTP, SCIM et l’authentification unique.
  • Facturation comprend :
    • Gérer les codes de dépense : mettre à jour les paramètres des codes de dépense.
    • Informations fiscales : recherchez des informations de facturation.

Si vos collaborateurs ont besoin d'aide pour passer de leur profil professionnel à leur profil personnel, dirigez-les vers cet article d'aide.