Mettre à jour les paramètres du compte professionnel

Sur business.uber.com, les administrateurs de programme Uber peuvent mettre à jour les paramètres suivants pour les comptes professionnels :

Trouvé sous l’onglet Compte : * le numéro de téléphone de l'entreprise ; * l'adresse e-mail de l'entreprise ; * le nom d'affichage du profil (il apparaît dans les SMS envoyés aux passagers).

Trouvé sous l’onglet Facturation : * le nom de l'entreprise ; * l’adresse de facturation ; * le numéro d'identification fiscale.

Pour mettre à jour le nom d'affichage du profil :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite et sélectionnez Compte.
  3. Mettez à jour le nom du profil.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si vos collaborateurs ont besoin d'aide pour passer de leur profil professionnel à leur profil personnel, dirigez-les vers cet article d'aide.

Pour Uber Health et Uber Central, le nom d'affichage du profil apparaît dans les SMS adressés aux passagers. Le nom de l'entreprise est quant à lui indiqué sur les relevés de facturation mensuels.

Pour mettre à jour les informations de votre entreprise :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite et sélectionnez Paramètres.
  3. Allez dans l'onglet Facturation.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Informations fiscales, puis apportez les modifications nécessaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Ces informations sont utilisées pour créer et envoyer les relevés mensuels de l'entreprise. Veillez à les saisir correctement et à les maintenir à jour.