J'ai rencontré un autre problème lié au prix de ma course

Si vous souhaitez laisser des commentaires relatifs aux prix des courses, aux notes et aux frais, vous pouvez les envoyer directement dans l'app :

- Rendez-vous tout d'abord dans la section Aide, sélectionnez Commentaires, puis la catégorie de commentaires.
- Vous pourrez alors soumettre vos commentaires et vos suggestions dans l'espace prévu à cet effet.
- Vos commentaires nous serviront à définir nos priorités et à créer des fonctionnalités pour améliorer votre expérience.

Sélectionnez votre problème dans la liste ci-dessous afin d'obtenir une réponse plus rapidement. Si votre problème ne figure pas dans la liste, dites-nous ici ce qui s'est passé.