Téléchargez vos données

Chez Uber, nous mesurons l'importance de votre confiance et nous nous engageons à protéger vos informations. Pour cette raison, vous pouvez consulter et choisir les informations que vous souhaitez partager et qui peuvent être collectées lorsque vous utilisez Uber.

Pour garantir la sécurité de vos informations, vous devez vous connecter à votre compte et confirmer votre identité à l'aide d'un code de confirmation temporaire avant de pouvoir demander une copie de vos données.

Nous vous enverrons un e-mail ou un SMS de confirmation dès que nous aurons reçu votre demande et que vos données seront prêtes à être téléchargées.

Le téléchargement de vos données ne supprime pas ces dernières des systèmes Uber.

Vous trouverez davantage d'informations sur la nature des données que nous collectons et la façon dont nous les utilisons sur la page de présentation relative à la confidentialité.