Pannelli di controllo principali

I pannelli di controllo principali mostrano una vista unificata di tutte le organizzazioni secondarie e contengono diverse schede:

1. Scheda Informazioni approfondite: mostra i dati generali per l'intero account (tutte le organizzazioni secondarie) e si suddivide in approfondimenti generali o personali.
  2. Scheda Organizzazione: mostra una panoramica di tutte le organizzazioni secondarie collegate al pannello di controllo principale e le relative informazioni quali nome, stato, modalità di fatturazione, nazione e numero di identificazione fiscale.
  3. Scheda Report: mostra i report CSV consolidati per l'intero account e CSV per le singole organizzazioni secondarie.
  4. Scheda Sostenibilità: mostra le metriche per aiutare le organizzazioni a comprendere il loro impatto sulla sostenibilità.

I pannelli di controllo principali non possono essere utilizzati per prenotare corse o inviare ordini. Per accedere alle promozioni per le corse e gli ordini, gli amministratori devono essere aggiunti come parte del personale nell'organizzazione secondaria correlata.

Una volta aggiunto un amministratore al pannello di controllo principale, può accedere a tutte le organizzazioni secondarie collegate. Per ottenere l'accesso o rimuovere un amministratore dal pannello di controllo principale, contatta il responsabile dell'account.

Integrazione di SAP Concur

Puoi impostare l'inoltro delle ricevute e la sincronizzazione dell'elenco dei dipendenti tramite l'integrazione di SAP Concur per tutte le tue organizzazioni tramite il pannello di controllo principale di Uber for Business:

1. Accedi a business.uber.com e seleziona il pannello di controllo principale
  2. Seleziona l'icona del profilo in alto a destra dello schermo
  3. Scegli Impostazioni
  4. Seleziona Inizia nel widget Concur
  5. Collega l'applicazione Uber for Business al tuo account SAP Concur
  6. Una volta collegata, accedi al pannello di controllo principale di Uber for Business per completare la configurazione
  7. Una volta effettuato l'accesso, ti verrà richiesto di selezionare le funzionalità da abilitare per l'integrazione di SAP Concur nel pannello di controllo principale
  8. Se attivi la sincronizzazione dell'elenco dei dipendenti, dovrai fornire ulteriori informazioni su come hai classificato la tua organizzazione
  9. Fornisci valori per ciascuna delle tue organizzazioni e completa la sincronizzazione dell'elenco*

*Tieni presente che i valori configurati per ciascuna organizzazione devono essere univoci e che gli stessi valori devono essere presenti anche nell'elenco dei dipendenti Concur.

Per istruzioni dettagliate sulla configurazione dell'SSO, consulta la documentazione tecnica.

Integrazione di SFTP

Puoi anche impostare l'automazione dell'elenco dei dipendenti tramite il protocollo SFTP (Secure File Transfer Protocol) per tutte le tue organizzazioni tramite il pannello di controllo principale di Uber for Business:

1. Accedi a business.uber.com e seleziona il pannello di controllo principale
  2. Seleziona l'icona del profilo nella scheda Integrazioni
  3. Scegli Inizia sul widget SFTP
  4. Crea un account SFTP su Uber for Business per il pannello di controllo principale fornendo chiavi pubbliche RSA, contatti email e indirizzi IP
  5. Seleziona la categoria in base al modo in cui hai attualmente separato le organizzazioni secondarie
  6. Fornisci valori per ciascuna delle tue organizzazioni*
  7. Seleziona Fine

*Tieni presente che i valori configurati per ciascuna organizzazione devono essere univoci.

Per istruzioni dettagliate sull'integrazione, consulta la documentazione tecnica.

Single Sign-On

Puoi configurare l'accesso SSO come metodo di autenticazione per le organizzazioni secondarie tramite il pannello di controllo principale:

1. Accedi a business.uber.com
  2. Seleziona l'icona del profilo nella scheda Integrazioni
  3. Seleziona Gestisci SSO nel widget Single Sign-On
  4. Scegli Seleziona dominio nella schermata Imposta SSO per aggiungere e verificare i domini dell'azienda
  5. Configura i metadati SSO e abilita il SSO
  6. Gestisci l'accesso SSO

L'amministratore del pannello di controllo principale può scegliere se:

• Abilitare l'accesso SSO per tutte o determinate organizzazioni secondarie
  • Abilitare l'accesso SSO per tutti o determinati utenti con ruoli amministrativi nelle organizzazioni secondarie*

*Ricorda: puoi selezionare i singoli utenti solo all'interno di ciascuna organizzazione secondaria.

Per istruzioni dettagliate sulla configurazione dell'accesso SSO, consulta la documentazione tecnica.