Applicazioni di terze parti

Puoi collegare applicazioni di terze parti al tuo account Uber per attivare funzionalità aggiuntive. Ciò avviene più comunemente quando:

• Scopri i vantaggi e le promozioni offerti da terze parti
  • Accedi ad altre app usando l'account Uber

Le applicazioni di terze parti richiederanno l'autorizzazione per accedere al tuo account e ai tuoi dati Uber prima di attivare queste funzionalità. Tali applicazioni NON includono:

• Account social utilizzati per accedere alle app Uber (come Google o Facebook)
  • Enti governativi o normativi
  • Inserzionisti

Come rimuovere l'accesso

Puoi visualizzare e gestire le applicazioni di terze parti che possono accedere ai tuoi dati in Gestione dell'account.

Se disabiliti l'opzione, queste app non potranno più accedere ai tuoi dati e tu non potrai utilizzare i loro servizi. Tuttavia, potrebbero continuare a disporre dei dati a cui hanno avuto accesso in precedenza.

Per scoprire le modalità e i fini dell'utilizzo dei tuoi dati, consulta l'informativa sulla privacy dell'app di terze parti e contattale direttamente se desideri un chiarimento. L'informativa sulla privacy di ciascuna terza parte è disponibile in Gestione dell'account.

Se desideri utilizzare nuovamente l'applicazione di terze parti in futuro, ti verrà richiesto di autorizzare l'accesso.

Possiamo aiutarti in altro modo?