Utilizzare un'app di terze parti per la navigazione

L’app Uber Driver dispone di un navigatore GPS integrato, ma puoi anche utilizzare sistemi di navigazione di terze parti per le corse con Uber. Scegli pure la soluzione che preferisci.

Per impostare l'app di navigazione predefinita:
1. Tocca la foto del profilo nell'angolo in alto a destra
2. Seleziona "Account" nel menu in alto
3. Tocca "Impostazioni dell'app"
4. Tocca "Navigazione"
5. Seleziona l'app che vuoi impostare come predefinita

Se imposti come predefinita un'app di navigazione di terze parti, tocca il pulsante NAVIGA nell'app Uber Driver durante una corsa per andare al navigatore selezionato.

Anche se utilizzi un navigatore di terze parti, l'app Uber Driver continua a registrare i dettagli della corsa per garantire la correttezza della tariffa. Tocca il banner nella parte superiore dello schermo per tornare all'app Uber.