Qual è la procedura da seguire per la registrazione?

Registrarsi come autista partner su Uber è semplice. Prima di tutto, dovrai inserire sulla piattaforma Uber alcune informazioni personali e relative al veicolo che vuoi utilizzare. Il modo migliore per registrarsi è scaricare l'app Uber Driver. In alternativa, puoi registrarti su drivers.uber.com.

Dovremo verificare:

• Il numero della patente di guida
  • L'immatricolazione del veicolo
  • Informazioni e documenti aggiuntivi richiesti per guidare nella tua città

Una volta approvati i documenti richiesti, otterrai l'accesso completo all'app e potrai iniziare a ricevere richieste dagli utenti e a guadagnare.