Come migliorare le valutazioni

Durante una corsa possono accadere degli imprevisti. Esistono situazioni al di fuori del nostro controllo, che possono influenzare la valutazione ricevuta da un utente.

Se la cosa ti preoccupa, ricorda che la valutazione complessiva dei nostri autisti partner è il risultato di una media delle ultime 500 corse effettuate, ragion per cui i singoli casi non incidono più di tanto.

Se un utente valuta negativamente una corsa e seleziona un problema non correlato alle tue prestazioni (ad esempio: troppe fermate, tariffa, l’app), la corsa non verrà conteggiata ai fini della valutazione complessiva.

Suggerimenti degli autisti a 5 stelle

Secondo gli autisti partner con valutazione a 5 stelle, gli utenti apprezzano molto quanto segue:

• Un veicolo pulito, in buono stato e privo di odori
  • Che gli venga chiesto il loro percorso preferito per arrivare a destinazione
  • Educazione, professionalità e rispetto
  • Un abbigliamento professionale
  • Che gli vengano aperte le portiere del veicolo
  • Che gli vengano offerti bottigliette d'acqua, snack, gomme da masticare, mentine e caricabatterie per cellulare
  • Ricevere aiuto con borsoni e bagagli quando il caso lo richiede

Il tuo resoconto settimanale include valutazioni e commenti degli utenti. In questo modo, puoi farti un'idea più precisa del tipo di servizio che offri.