Come personalizzare le impostazioni audio nell'app Uber Driver

Puoi personalizzare le impostazioni audio dell'app Uber Driver in base alle tue esigenze e preferenze alla guida.

Come accedere ai controlli audio:

1. Tocca l'icona del menu (con le tre righe)
  2. Seleziona Account quindi Impostazioni app
  3. Vai su Audio e voce per personalizzare le impostazioni

Come regolare il controllo del volume

Oltre a controllare il volume sul telefono, puoi anche impostare il volume dell'app su basso, normale o alto. Ciò ti consente di regolare il volume della voce e delle notifiche relative alle corse (ad es. richieste di corse, annullamenti e così via) senza modificare le impostazioni del volume del telefono.

• Impostazione predefinita: alto

• Suggerimento: se il volume dell'app è impostato su alto, sarà uguale a quello del telefono. Per verificare le modifiche, vai online e ascolta il suono che indica che hai effettuato l'accesso.

Ascoltare i messaggi degli utenti

L'app può leggere i messaggi degli utenti letti ad alta voce. Questo può aiutarti a tenere gli occhi sulla strada e le mani sul volante.

• Impostazione predefinita: attiva

• Suggerimento: lascia attiva questa funzionalità per non perdere nessun messaggio degli utenti.

Annuncio di avvisi sulle corse

L'app può annunciare gli avvisi importanti sulle corse, ad esempio nuove richieste, informazioni sul prossimo utente, modifiche della destinazione e annullamenti.

• Impostazione predefinita: non attivo

• Suggerimento: attiva questa funzione per non perdere aggiornamenti importanti.

Navigazione vocale

Quando usi il Navigatore Uber, puoi impostare le indicazioni stradali dettagliate in modo che siano pronunciate ad alta voce. Questa funzionalità è disponibile solo nella modalità turno per turno.

• Impostazione predefinita: attiva

• Suggerimento: mantieni attiva questa funzionalità, soprattutto se non conosci bene la zona in cui ti trovi.

• Per disattivarla, tocca la casella della Navigazione e disattiva l'icona del suono.

Come usare il Bluetooth

Per le auto dotate di Bluetooth, puoi collegare il telefono e consentire all'app Uber Driver di leggere ad alta voce indicazioni stradali, notifiche, avvisi di corsa e messaggi.

• Se stai riproducendo l'audio tramite Bluetooth, l'app lo interromperà brevemente per leggere ad alta voce notifiche relative alle corse, indicazioni stradali o altre indicazioni vocali e acustiche. Al termine, l'auto dovrebbe riprendere la riproduzione di musica o altri contenuti audio.

Ricorda: alcuni autisti partner hanno riscontrato problemi con l'audio dell'app quando il telefono è collegato al Bluetooth ed è contemporaneamente in carica. Stiamo lavorando per risolverli.