Controllare lo stato degli inviti per autisti partner

Una volta condiviso il link di invito con gli amici, puoi monitorare lo stato degli inviti per sapere chi ha effettuato la registrazione e completato il numero di corse richieste per ricevere la ricompensa.

Per controllare lo stato dei tuoi inviti nell'app Uber Driver:

1. Seleziona Invita amici dal menu dell'app Uber Driver
  2. Tocca il pulsante Visualizza stato nella parte superiore della pagina

Ti invieremo una notifica via email o messaggio nell'app entro 48 ore dalla registrazione o dall'accettazione dell'invito da parte del tuo amico, se sta già guadagnando con noi. Riceverai una notifica anche quando il tuo amico effettua le corse necessarie per ricevere la ricompensa per l'invito.

Le ricompense per gli inviti saranno incluse negli estratti conto settimanali. Puoi trovarli nelle sezioni Varie o Altri pagamenti, in genere entro 1-2 settimane dalla qualifica.