Problemi con l'app o con il telefono

Risoluzione dei problemi relativi alla batteria

Se il telefono non si carica o si scarica in fretta, prova questi suggerimenti:

Utilizza un caricabatteria per auto

• Le porte USB dell'auto potrebbero non erogare una corrente sufficiente per i modelli più recenti
  • Utilizza un caricabatterie per auto (da collegare all'accendisigari) che supporti la tecnologia di ricarica rapida del telefono
  • Cerca online un caricabatterie rapido per auto compatibile con il tuo modello

Regola la luminosità dello schermo

• Riduci la luminosità dello schermo del telefono per risparmiare batteria, assicurandoti che il display rimanga visibile durante l'utilizzo dell'app

Sostituisci il cavo di ricarica

• Se le prestazioni di ricarica non migliorano, considera di acquistare un nuovo cavo di ricarica
  • Scegli un cavo intrecciato con fili spessi per una maggiore durata e prestazioni migliori

Ricarica utilizzando una power bank

• Usa una power bank portatile per ricaricare il telefono quando non ti trovi a bordo dell'auto

Rimuovi gli adattatori USB

• Evita di utilizzare adattatori sul cavo di ricarica, poiché possono ridurre le prestazioni
  • Utilizza un cavo USB-C diretto o un tipo di cavo appropriato per il telefono per una ricarica più rapida

Utilizza un cavo di ricarica rapida

• Cavi diversi offrono una ricarica a velocità diverse
  • Per ottenere risultati ottimali, utilizza un cavo con ricarica rapida del produttore del telefono o uno progettato per il tuo modello

Chiudi le app che non utilizzi

• Le app in esecuzione in background possono rallentare la ricarica Forza la chiusura delle app che non utilizzi

Risoluzione dei problemi con l'app

Se l'app Uber Driver ha smesso di funzionare, è possibile che la tua versione sia obsoleta.

Scarica la versione più recente dell'app

Prima di procedere con il download:

• Se il tuo dispositivo non ha un sistema operativo Android 8.0, aggiornalo alla versione più recente
  • Se hai problemi a scaricare l'app utilizzando la connessione dati, potresti aver bisogno di connetterti a una rete Wi-Fi

Come aggiornare manualmente in caso di sistema operativo Android

1. Apri Google Play Store
  2. Cerca l'app Uber Driver
  3. Tocca il pulsante verde Aggiorna

Come configurare gli aggiornamenti automatici sul sistema operativo Android

1. Avvia Google Play Store
  2. Apri il menu toccando la relativa icona
  3. Scegli Le mie app e giochi
  4. Vai su Installate
  5. Trova l'app Uber Driver
  6. Tocca l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra
  7. Seleziona l'opzione Attiva aggiornamento automatico

Come aggiornare manualmente su iOS

1. Apri l'App Store sul dispositivo
  2. Tocca Oggi in basso
  3. Tocca l'icona del Profilo in alto
  4. Trova l'app Uber Driver tra gli aggiornamenti in attesa
  5. Tocca Aggiorna per iniziare ad aggiornare l'app

Per problemi di aggiornamento:

1. Riavvia il dispositivo
  2. Collegati a un'altra rete Wi-Fi
  3. Assicurati di avere installato il sistema operativo più recente
  4. Verifica di avere spazio di archiviazione sufficiente
  5. Metti in pausa e riavvia il download

Risoluzione dei problemi con il GPS

Il GPS non si è caricato correttamente

Se la mappa dell'app non si carica, ciò potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

• La copertura dati è debole nella zona in cui ti trovi
  • I servizi di geolocalizzazione per l'app sono disattivati

Per risolvere il problema di caricamento della mappa, prova questi passaggi:

• Attiva i servizi di geolocalizzazione: Assicurati che i servizi di localizzazione per l'app siano attivati nelle Impostazioni del tuo dispositivo
  • Trova un'area con copertura migliore: Prova a spostarti in un'area con una maggiore copertura dati

Possiamo aiutarti in altro modo?