Come eliminare un account di autista partner

Puoi eliminare il tuo account facendo clic qui. Se sei un utente di una flotta o di Uber Freight, contattaci qui sotto.

Se richiedi l'eliminazione del tuo account, rimuoveremo definitivamente tutti i tuoi profili, sia dalla piattaforma Uber che da Uber Eats, una volta che non saremo più obbligati a conservarli per legge. Se cambi idea, puoi ripristinare il tuo account Uber effettuando nuovamente l'accesso all'app.

Prima di eliminare l'account, ti chiederemo di verificare la tua identità mediante un codice temporaneo. Perciò, se non l'hai già fatto, potresti dover associare un numero di telefono al tuo account. Se non riesci ad aggiungere un numero di telefono dalle impostazioni, consulta questo articolo.

Trasferimento in un'altra città

Se ti trasferisci in un'altra città in cui è disponibile Uber, leggi questo articolo per verificare le opzioni a tua disposizione.

Non esitare a contattarci se hai problemi con l'eliminazione del tuo account tramite il link qui sopra, o se sei un utente di una flotta o di Uber Freight.