Work Hub

Puoi aggiungere nuove opportunità di guadagno al tuo account o modificare facilmente le tue preferenze di guadagno con il Work Hub. Il Work Hub mostra le opportunità di corse e consegne disponibili per la tua area e ti informa se puoi aggiungerle al tuo account.

Per accedere al Work Hub: 1. Seleziona il menu di navigazione (=) in alto a sinistra. 2. Seleziona Account. 3. Seleziona Work Hub.

Ogni opportunità includerà: * Breve descrizione dell'opportunità * Stato dell'opportunità

Seleziona un'opportunità per saperne di più e conoscere il tuo stato:

• Approvate: queste opportunità sono attive sul tuo account.
  • Accessibili: soddisfi i requisiti per attivare queste opportunità.
  • Confermate: hai richiesto queste opportunità, ma non sono ancora attive.
  • Attenzione richiesta: hai attivato queste opportunità, ma al momento risultano inaccessibili a causa di documenti scaduti o altri problemi di conformità. Seleziona l'opportunità per scoprire cosa puoi fare per rimetterti in carreggiata.

Se vuoi aggiungere una nuova opportunità di guadagno al tuo account, seleziona il pulsante Aggiungi accanto. Tieni presente che per l'approvazione di ogni opportunità di guadagno potrebbero essere necessari documenti specifici. Il Work Hub ti illustrerà i requisiti, a cui potrai accedere anche in un secondo momento nel Centro documenti.

Possiamo aiutarti in altro modo?