Come funzionano le mance

Autisti partner

La mancia non è inclusa nella tariffa della corsa. Tuttavia, gli utenti sono liberi di aggiungere una mancia. La funzione delle mance tramite l'app è adesso disponibile per tutte le corse nelle città in cui è stata attivata. Uber non addebita alcun costo di servizio sulle mance.

Gli utenti possono anche offrire mance in contanti.

Delivery partner

Con il nostro calcolatore delle mance puoi visualizzare le tariffe (comprese le mance stimate) prima di accettare una corsa. Tuttavia, i clienti hanno fino a un'ora dopo la consegna per modificare o cambiare la mancia, quindi ci vuole del tempo per visualizzarla nell'app.

Se l'utente decide di aumentare, ridurre o eliminare la mancia inserita in precedenza, i tuoi guadagni per la corsa cambieranno di conseguenza.

Puoi visualizzare l'importo finale della mancia in Dettagli della corsa un'ora dopo aver completato la corsa.