Aggiorna le preferenze del tipo di richiesta

Se Uber Eats è disponibile nella tua città, puoi attivare la ricezione delle richieste di consegna dalla stessa app che utilizzi per le corse. Questa opzione ti consente di continuare a guadagnare anche se non ci sono tante richieste di corsa nella tua zona.

Mappa termica e area con maggiore richiesta degli esercenti

Puoi anche utilizzare la mappa termica o la funzione che mostra l'area con maggiore richiesta degli esercenti per trovare gli orari e le zone più trafficate in cui effettuare corse o consegne nelle vicinanze. Utilizza i dati degli ultimi 28 giorni per visualizzare le aree soggette a incremento dinamico delle tariffe, i tempi di attesa tra le corse, l'andamento delle richieste di corse e le promozioni.

Filtro per tipo di corsa

Grazie al nuovo filtro, puoi selezionare in qualsiasi momento il tipo di richieste di corse che vuoi ricevere. Quando sei online, puoi modificare le impostazioni relative al tipo di corsa in ogni momento. Le tue preferenze rimarranno impostate anche dopo aver disconnesso il profilo dalla piattaforma.

Quando ti colleghi alla piattaforma, riceverai solo i tipi di richieste da te indicati nelle preferenze. Tieni presente che alcune preferenze potrebbero comportare un numero inferiore di richieste. Modificando le impostazioni in modo da includere tutti i tipi di corsa riuscirai a ricevere più richieste.

Per modificare i tipi di corse che ricevi per un veicolo:

1. Apri l'app Uber Driver e tocca le tre righe orizzontali nella parte in basso a destra dello schermo per aprire il pianificatore.
  2. Tocca l'icona delle preferenze nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  3. Tocca il tipo di richieste di corse che vuoi ricevere quando sei online.
  4. Se non vuoi più ricevere un determinato tipo di richieste, tocca l'opzione corrispondente.
  5. Per ripristinare i filtri e ricevere qualsiasi tipo di richiesta, tocca Reimposta.

Puoi anche attivare tutte le offerte idonee e ricevere il numero massimo di richieste dalla scheda Preferenze.

Opzione preferenze mancanti

Se non riesci a visualizzare le preferenze relative al tipo di corsa pur avendo seguito i passaggi descritti in precedenza, prova a seguire le indicazioni qui sotto per risolvere il problema:

• Elimina e reinstalla l'app, assicurandoti che sia la versione più aggiornata.
  • Forza l'arresto dell'app. Questa operazione è diversa dall'uscita dall'account o dal riavvio del telefono e consente all'app di aggiornarsi all'ultima versione.
  • Aspetta almeno 15 minuti. Durante questo periodo, l'app si aggiornerà alla versione più recente.

Se pensi di soddisfare i requisiti per un determinato tipo di corsa che però non compare tra le preferenze, comunicacelo inviando il modulo qui sotto una volta eseguito l'accesso.