Come utilizzare altre app o rispondere alle chiamate mentre si è online

Se dapprima ti colleghi per poi passare a un'altra app prima di accettare la richiesta di corsa di un utente, è possibile che ti venga mostrato un messaggio pop-up ogni 3 minuti per ricordarti di scollegarti nel caso in cui tu non voglia ricevere richieste. L'app non invia queste notifiche durante la corsa.

La tua app Uber Driver rimane attiva quando utilizzi altre app o il telefono. Le informazioni del GPS vengono raccolte continuamente per assicurare la registrazione delle corse e l'applicazione di tariffe precise.

Attieniti alle norme locali per ciò che concerne l'utilizzo del telefono. Ricorda che parlare al telefono mentre si guida può provocare distrazioni e mettere a repentaglio la vita di chi è a bordo. Inoltre, a detta di alcuni utenti, si tratta di un comportamento scortese.