Voglio aggiornare le impostazioni di notifiche push, SMS o email

Aggiornare o annullare l'iscrizione

Puoi aggiornare le tue preferenze o annullare l'iscrizione a email, SMS e notifiche push su accounts.uber.com/communication.

Non puoi interrompere la ricezione dei messaggi transazionali, come le ricevute delle corse e le risposte del servizio assistenza. Questo tipo di messaggi è importante per garantire un utilizzo ottimale della piattaforma.

Qualche problema?

Se non riesci ad aggiornare le preferenze relative alle notifiche via email o SMS, fornisci le informazioni richieste qui sotto.