Mancano alcuni indirizzi nella mia cronologia delle corse

Uber utilizza la tecnologia di anonimizzazione per garantire comunicazioni sicure attraverso l'app Uber senza dover condividere il numero di telefono reale con gli utenti. Inoltre, tale tecnologia serve a tutelare le informazioni relative alla posizione degli utenti Uber.

La cronologia delle corse nell'app mobile e nel portale per gli autisti partner mostra il nome della strada e l'ingrandimento dei punti finali della posizione ma non gli indirizzi specifici. In tal modo possiamo bilanciare la privacy delle informazioni relative alla posizione dell'utente con l'accesso ai dettagli di cui hai bisogno per monitorare i tuoi guadagni, tra cui i contrassegni orari e la distanza della corsa.

Se hai domande relative al tuo account, contatta il team di assistenza Uber.