Monitorare i tassi di accettazione e cancellazione

Per monitorare il tasso di accettazione e cancellazione delle promozioni attuali, utilizza la scheda Guadagni, non la scheda Valutazioni.

I tassi visualizzati nella scheda Guadagni di una promozione si riferiscono a quella specifica promozione.

I tassi visualizzati nella scheda Valutazioni rappresentano i tassi di accettazione e cancellazione totali. È probabile che i tassi totali differiscano da quelli riferiti a una promozione specifica.

Per controllare i dettagli delle promozioni in corso:

1. Seleziona "Guadagni" dal menu dell'app.
  2. Tocca "Promozioni".
  3. Seleziona le promozioni da controllare.