Assistenza per la configurazione dell'accredito diretto

Quando imposti un accredito diretto con Uber su wallet.uber.com, Uber ti invierà un SMS con un PIN di 4 cifre per verificare la tua identità. Questo PIN è una misura di sicurezza per proteggere le tue informazioni bancarie.

Se non ricevi questo messaggio, potresti dover aggiornare il numero di telefono sul tuo account Uber per ricevere il PIN di verifica e aggiornare i dati bancari.

Per aggiornare il tuo numero di telefono nell'app Uber Driver:

1. Seleziona l'icona del menu (le tre righe orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra
  2. Seleziona Account > Gestisci account Uber > Numero di telefono
  3. Aggiorna il tuo numero di telefono
  4. Seleziona Aggiorna

Se ancora non riesci ad aggiornare il numero di telefono sul tuo account o se non hai ricevuto l'SMS da Uber, rispondi alla domanda di sicurezza qui sotto e inserisci il numero di telefono da utilizzare. Saremo lieti di aggiornarlo al posto tuo.