C'è un problema con il caricamento dei documenti

Se i tuoi documenti non sono stati accettati o non riesci a caricarli, siamo a disposizione per aiutarti affinché tu possa metterti alla guida al più presto.

Tocca le icone con la fotocamera nelle caselle qui sotto per caricare il tuo documento o scattargli una foto. Se utilizzi il telefono, seleziona SCATTA FOTO. Se invece stai usando un browser, dovrai caricare un'immagine del documento salvata sul computer. Ripeti l'operazione per ogni documento da inviare.

Ecco alcuni suggerimenti per caricare i tuoi documenti:

• Assicurati che la fotografia sia a fuoco. Dobbiamo essere in grado di leggere il testo riportato su ogni documento.
  • Assicurati che la fotografia contenga il documento per intero. Per non sbagliare, verifica che tutti e quattro gli angoli siano ben visibili.

Ti invieremo una conferma e, in caso di problemi con gli allegati, ti spiegheremo cosa fare.

Se hai domande relative ai documenti, scrivici qui sotto.