Quali dati sono disponibili su drivers.uber.com?

Sul sito drivers.uber.com, puoi visualizzare e gestire le informazioni relative al tuo account, tra cui:

• Estratti conto
  • Documenti fiscali
  • Dati bancari

Estratti conto

Nella scheda Estratti conto puoi accedere ai tuoi estratti conto filtrandoli per periodo di pagamento.

Come visualizzare un estratto conto:

1. Accedi a drivers.uber.com.
  2. Tocca l'icona per aprire il menu principale.
  3. Seleziona "Guadagni" e poi "Estratti conto".
  4. Scegli il mese e l'anno per visualizzare l'estratto conto corretto.
  5. Nella settimana che ti interessa, tocca "Visualizza estratto conto". Per scaricarlo, tocca il pulsante "Scarica CSV".

Ogni estratto conto comprende:

• I guadagni e il saldo di quella settimana
  • Il dettaglio del saldo
  • Tutte le corse della settimana con il dettaglio e la descrizione degli importi. Per visualizzare i dettagli di una corsa specifica, seleziona il link nella colonna con il relativo codice identificativo.

Documenti fiscali

Per consultare e scaricare i tuoi documenti fiscali, vai alla scheda Dati fiscali. Uber ti fornisce un riepilogo annuale che puoi scaricare come PDF o stampare per riferimento futuro.

Per aggiornare i tuoi dati fiscali, apri la scheda Impostazioni fiscali.

Dati bancari

La scheda Dati bancari ti consente di:

• Visualizzare il saldo del tuo account e la cronologia delle transazioni in tempo reale
  • Gestire le modalità di pagamento (come i conti bancari e le carte di debito collegate) e le preferenze
  • Effettuare pagamenti a Uber

Per la sicurezza dei pagamenti, le informazioni sensibili (ad es., il numero completo del conto bancario) sono nascoste.