Registrarsi con un codice di invito

La pagina di registrazione in Uber ti permette di inserire il codice di invito di un amico o collega, in modo che possa ricevere la ricompensa per averti invitato. I requisiti e gli importi delle ricompense variano da città a città.

Quando ti registri direttamente da un invito ricevuto tramite email o SMS, il codice viene applicato automaticamente. Puoi quindi fare clic sul link contenuto nel messaggio per registrarti.