Impostazione della lingua preferita

Come impostare la lingua preferita per Uber

Per aggiornare la lingua dell'app Uber, procedi come indicato di seguito:

Per iOS: 1. Apri le impostazioni del telefono. 2. Vai su Generale e poi su Lingua e regione. 3. Tocca Lingua dell'iPhone, seleziona la lingua preferita e tocca Cambia. 4. Se non visualizzi la lingua che ti serve, vai su Lingua e regione e tocca Aggiungi lingua. Seleziona la lingua che vuoi aggiungere e tocca Fatto.

Per Android: 1. Apri il menu dell'app facendo clic sull'icona con le tre righe. 2. Vai su Impostazioni. 3. Tocca Lingua dell'appe seleziona la lingua che desideri.