In che modo le cancellazioni delle consegne influiscono sull'account?

Ogni città ha la propria policy sul tasso di cancellazione.

Tale valore viene calcolato dividendo il numero totale di corse annullate per quello delle corse totali. Le policy sul tasso di cancellazione garantiscono la funzionalità dell'app sia per i delivery partner che per i tuoi clienti.

Se il tuo tasso di cancellazione diventa molto più alto della media della tua città, riceverai una notifica. Se continua a rimanere alto dopo diverse notifiche, il tuo account di delivery partner può essere disattivato.