Come accettare corse a lunga distanza

Occasionalmente potresti ricevere richieste di corse con destinazioni particolarmente lontane dalla tua posizione. In casi del genere visualizzerai il messaggio "Corsa a lunga distanza" e una stima del tempo di percorrenza nella parte inferiore della schermata.

Se pensi che la destinazione sia troppo distante, non accettare la richiesta: verrà inviata automaticamente a un altro autista partner nelle vicinanze. Se accetti la richiesta per sbaglio, cancella la corsa.

NOTA: alcune corse possono concludersi automaticamente dopo alcune ore. Riceverai una notifica prima che ciò accada e l'utente potrà richiedere una nuova corsa nel caso in cui voglia proseguire il viaggio. Se ricevi una di queste notifiche, ti consigliamo di avvertire l'utente in merito alla conclusione della corsa.