Autentica il dispositivo dell'autista partner

La procedura di verifica richiede l'autenticazione del dispositivo che utilizzi per effettuare le corse.

Scatta una foto nitida del tuo viso e del telefono che mostri il modello e la marca del dispositivo dal menu Impostazioni.

Puoi scattare questa foto allo specchio o chiedere a qualcuno di farlo per te con un secondo telefono. Assicurati che la foto mostri:

• il tuo viso;
  • il tuo telefono con la schermata del modello di dispositivo dal menu Impostazioni.

Puoi accedere a questa schermata andando su Impostazioni > Informazioni sul telefono > Modello del dispositivo o solo Modello.

Ricorda che la foto deve mostrare sia il tuo viso che il telefono per permettere l'autenticazione del dispositivo.