Come vengono pagati i pedaggi?

Quando ti viene addebitato un pedaggio

Al tuo veicolo potrebbero essere addebitati pedaggi e altri supplementi stradali per attraversamenti di ponti e tunnel, autostrade e nei pressi degli aeroporti. Ti consigliamo di installare un e-pass nel veicolo in modo da poter attraversare rapidamente i caselli.

Come vengono aggiunti i pedaggi a una corsa

Quando al tuo veicolo viene addebitato un pedaggio o un supplemento durante una corsa, l'importo viene aggiunto automaticamente alla tua tariffa. I supplementi di pedaggio vengono addebitati agli utenti e rimborsati a te, come specificato nell'estratto conto.

Quando vengono pagati i pedaggi

I pedaggi e altri supplementi stradali vengono pagati solo quando un utente è in auto. Non si applicano ai pedaggi sostenuti quando sei in viaggio verso un utente o dopo che lo hai lasciato.

Il pedaggio non era incluso nella tariffa?

Se ritieni che la tariffa della corsa non includeva l'importo di un pedaggio che ti è stato addebitato, contattaci per ricevere assistenza. Procederemo a una verifica e apporteremo le modifiche necessarie.