Come incassare i guadagni

Ricevi i tuoi guadagni quando ne hai bisogno richiedendo l'incasso tramite l'app Uber Driver oppure online su wallet.uber.com.

Incassa con l'app Uber Driver:

1. Accedi al menu principale
  2. Tocca Portafoglio o Guadagni
  3. Seleziona Incassa
  4. Scegli il conto che preferisci per l'accredito
  5. Tocca Conferma per trasferire i tuoi guadagni

Incassa online:

1. Visita wallet.uber.com.
  2. Clicca su Portafoglio dalla barra laterale
  3. Seleziona Incassa nella sezione Guadagni
  4. Seleziona il conto desiderato
  5. Seleziona Conferma

Tempistiche e costi per l'accredito:

• Incasso immediato: in genere, il saldo viene trasferito immediatamente sulla carta di debito o sul conto bancario idoneo
  • Bonifici standard: potrebbero richiedere fino a 3 giorni lavorativi, a seconda della banca
  • Costi: se vuoi incassare prima della data di pagamento prevista, potrebbe essere applicata una commissione