Come contattare un cliente

Puoi contattare un utente chiamandolo o inviandogli un messaggio tramite l'app. Ti consigliamo di utilizzare il servizio di messaggistica integrato nell'app per evitare l'addebito di tariffe per il roaming internazionale.

Se l'opzione è disponibile, l'app mantiene anonimi sia il tuo numero che quello dell'utente per garantire la riservatezza dei vostri dati. Poiché i numeri anonimi variano in continuazione, non è possibile salvarli per la composizione veloce.

Come inviare un messaggio al cliente:

1. Scorri verso l'alto la barra bianca nella parte inferiore dell'app
  2. Tocca l'icona della chat a sinistra del nome dell'utente
  3. Digita il messaggio e tocca "INVIA"

Il cliente riceverà una notifica relativa all'invio del messaggio. Se risponde, riceverai anche tu una notifica push e vedrai un messaggio in arrivo. Il messaggio verrà letto ad alta voce e potrai scegliere di inviare l'emoji del pollice in su come conferma.

Per chiamare il cliente, tocca l'icona della chat, quindi quella del telefono in alto a destra e attendi l'inoltro della chiamata.

La funzione di messaggistica integrata nell'app mantiene le tue informazioni personali sempre protette.