L'utente mi ha fatto sentire in pericolo

Se un utente ha minacciato la tua sicurezza o ti ha impedito di portare a termine la corsa con parole o azioni, comunicacelo qui. Ti ricontatteremo dopo aver esaminato il caso.

Uber si impegna a tutelare coloro che utilizzano la piattaforma. Un autista partner non dovrebbe mai sentirsi in pericolo quando inizia o completa una corsa con un utente.

Se quando incontri un utente al punto di partenza temi per la tua sicurezza, spiega che non sei disponibile a iniziare la corsa.

Se hai dubbi di questo tipo durante la corsa, terminala immediatamente e informa gentilmente l'utente della tua decisione.

Per segnalare il comportamento di un utente che ritieni essere stato scortese o spiacevole, ma che non ha messo in pericolo la tua sicurezza, seleziona L'utente è stato scortese.

Dichiarazione di non responsabilità per le informazioni supplementari

Inviando queste informazioni, confermo che sono state create e/o ottenute in conformità a tutti i requisiti legali applicabili.