Elimina il mio account di autista partner

Puoi eliminare il tuo account facendo clic qui. Se sei un utente di una flotta o di Uber Freight, contattaci qui sotto.

Se richiedi di eliminare il tuo account, tutti i tuoi profili Uber, inclusi i profili utente e quelli su Uber Eats, verranno eliminati definitivamente non appena non saranno più necessari per adempiere ai nostri requisiti legali e normativi. Se cambi idea, puoi ripristinare il tuo account Uber effettuando nuovamente l'accesso all'app.

Prima di eliminare l'account, ti chiederemo di verificare la tua identità utilizzando un codice di verifica temporaneo. Perciò, se non l'hai già fatto, potresti dover associare un numero di telefono al tuo account. Se non riesci ad aggiungere un numero di telefono nelle impostazioni dell'account, consulta questo articolo su come aggiornare le informazioni di contatto.

Come guidare in una nuova città

Se ti trasferisci in una nuova città in cui è disponibile Uber, consulta l'articolo Guidare in una nuova città per conoscere le opzioni a tua disposizione.

Non esitare a contattarci se hai problemi con l'eliminazione del tuo account tramite il link qui sopra, o se sei un utente di una flotta o di Uber Freight.