Come correggere gli errori relativi alle impostazioni di un dispositivo

L'app Uber Driver offre la migliore esperienza su un telefono con impostazioni di fabbrica standard. Alcune impostazioni avanzate del telefono possono influire sulla capacità dell'app di funzionare correttamente.

Per risolvere eventuali problemi segui queste indicazioni:

• Aggiorna il tuo dispositivo mobile
  • Aggiorna l'app Uber
  • Attiva gli aggiornamenti automatici

Altri problemi comuni

• La funzione Posizione fittizia è attivata. Disattiva la funzione Posizione fittizia nelle impostazioni del tuo dispositivo o disabilita qualsiasi app che stai utilizzando per generare posizioni fittizie. L'impiego di questa funzione o di tali app potrebbe rendere difficile rilevare la tua posizione e impedire il corretto funzionamento dell'app Uber.
  • La tua app non è quella ufficiale di Uber. Accertati che lo sia.
  • Sul tuo dispositivo è stato effettuato il rooting. Devi annullare il rooting sul dispositivo per ripristinare le impostazioni standard del produttore. La maggior parte degli strumenti di rooting fornisce istruzioni in merito. Ti consigliamo di seguire tali passaggi per annullare il rooting sul tuo telefono.
  • Il tuo dispositivo ha subito un jailbreak. Dovrai ripristinare il dispositivo per rimuoverlo.