Il caricamento del GPS non è riuscito correttamente

Può capitare che le mappe dell'app Uber Driver non si carichino per i seguenti motivi:

• Bassa copertura dati mobili nella zona.
  • I servizi di geolocalizzazione sono disattivati.

Se hai riscontrato questo problema, valuta la possibilità di attivare i servizi di geolocalizzazione per l'app Uber Driver sul tuo dispositivo e di recarti in una zona con una migliore copertura dei dati mobili.

Se il problema persiste, puoi comunicarcelo compilando il modulo Anytime Feedback nell'app.

1. Per accedere al Centro assistenza tocca l'icona del punto interrogativo nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Quindi seleziona "Feedback" e invia il tuo feedback inserendolo nell'apposito spazio.