Come vengono addebitate le cancellazioni delle consegne?

È possibile che un ordine che hai accettato venga annullato dal ristorante, dal cliente o dal nostro team di assistenza. Se un ordine viene annullato dopo essere già stato ritirato dal ristorante, riceverai un importo che include la quota fissa per il ritiro, la quota fissa per la consegna e la tariffa per la distanza percorsa.

La tariffa per la distanza percorsa sarà sempre calcolata sulla base della distanza stimata dal ristorante all'indirizzo di consegna, come da percorso suggerito dall'app.

Una volta annullato, l'ordine non viene più visualizzato nell'app e viene mostrata nuovamente la schermata iniziale.

In questi casi, puoi smaltire il cibo.