Come si fa a trovare un veicolo?

Il programma Soluzioni per veicoli di Uber ti aiuta a trovare un'auto approvata e assicurata per iniziare a guidare. Ricorda che le opzioni possono variare in base alla città e che i veicoli a noleggio sono disponibili sia per il servizio di corse che per le consegne con Uber Eats.

1. Crea un account per autista partner su Uber al link qui sotto e comunicaci che sei interessato a trovare un veicolo. Hai già un account? Accedi a drivers.uber.com e vai alla sezione Marketplace dei veicoli per visualizzare le opzioni relative alle soluzioni di veicolo disponibili nella tua città.

2. Acconsenti e supera il controllo della fedina penale per verificare la tua idoneità a guidare con l'app Uber.

3. Seleziona il programma Soluzioni per veicoli più adatto alle tue esigenze.

In caso di domande, consulta i link qui sotto. Puoi anche contattare un consulente per veicoli al numero 1 (866)-987-3743.