Come si attiva o disattiva la funzione per non udenti/ipoudenti?

L'app per autisti partner offre funzionalità aggiuntive agli autisti partner non udenti o ipoudenti.

Per attivare queste funzioni nell'app per autisti partner:

1. Tocca il pulsante del menu (le tre righe) in alto a sinistra.
  2. Seleziona Account > Impostazioni dell'app > Accessibilità.
  3. Tocca l'opzione accanto a "Informa gli utenti che sei sordo o hai problemi di udito". Questa funzione informa gli utenti che sei sordo o hai problemi di udito.

Per regolare le impostazioni di illuminazione dello schermo e di vibrazione per gli avvisi puoi anche visitare la sezione Accessibilità dell'app. Per attivare o disattivare le impostazioni è sufficiente utilizzare il cursore apposito a destra di ogni opzione.