Come funzionano i guadagni aggiuntivi per le consegne?

I guadagni aggiuntivi (le promozioni "Incremento") garantiscono un determinato moltiplicatore di guadagni per le consegne che iniziano e terminano all'interno di una determinata area in specifici intervalli di tempo.

Come funziona?

• Se sono attive promozioni Incremento, visualizzerai all'interno dell'app la mappa nella schermata principale suddivisa in varie zone.

• All'interno di ogni zona, le aree in cui è attiva la promozione "Incremento" saranno delimitate da contorni netti.

• In queste zone vedrai un moltiplicatore di guadagni garantito e il relativo periodo di validità.

• Tale moltiplicatore verrà applicato alle corse il cui punto di partenza è localizzato all'interno delle aree di incremento.