Oggetto smarrito recuperato

Se ti accorgi che un utente ha smarrito un oggetto nel veicolo, contattaci: cercheremo di mettervi in contatto in modo che possiate concordare un orario e un luogo comodo a entrambi per la restituzione.

Gli utenti possono chiamarti tramite l'app senza visualizzare il tuo numero di telefono. Se preferisci ricevere un SMS, possiamo inviargli il tuo numero personale, ma lo manterrà a tempo indeterminato e/o finché deciderà di conservarlo.

Per segnalare un articolo smarrito:

1. Seleziona la corsa in cui è stato dimenticato l'articolo. Se non sai con certezza su quale corsa è stato lasciato l'articolo, seleziona la prima corsa probabile.
  2. Compila il modulo qui sotto.