Si è verificato un problema durante il download dell'app su Android

Se utilizzi un dispositivo Android, puoi scaricare l'app cercando "Uber Driver" nel Google Play Store o toccando qui.

L'ultima versione dell'app Uber Driver richiede Android 8.0. * Aggiorna il tuo sistema operativo Android alla versione più recente se non utilizzi la versione 8.0. * Se hai problemi a scaricare l'app utilizzando la connessione dati, potresti aver bisogno di connetterti a una rete Wi-Fi.

Se non riesci a scaricare l'app Uber Driver sul tuo dispositivo Android e visualizzi un messaggio come "Impossibile stabilire una connessione sicura al server", prova una delle soluzioni qui sotto: * Forza la chiusura dell'app del browser * Cancella la cache del browser

Come forzare la chiusura dell'app del browser

1. Scorri dal basso verso l'alto dello schermo, tieni premuto e poi rilascia.
  2. Scorri l'app del browser verso l'alto per chiuderla.
  3. Puoi anche scorrere verso sinistra e toccare "Chiudi tutto" per uscire da tutte le app aperte.

Come cancellare la cache del browser

1. Tocca le opzioni del menu (l'icona con 3 puntini nell'angolo in alto a destra) all'interno del browser.
  2. Tocca "Impostazioni" > “Privacy e sicurezza” > "Cancella dati di navigazione".
  3. Seleziona ciò che intendi cancellare e poi "Cancella dati".

Ricorda che i passaggi precedenti elimineranno anche eventuali password e dati di navigazione salvati.

Se anche in questo caso non riesci a scaricare l'app, comunicacelo qui sotto.