Ho avuto un problema relativo alla navigazione o alle mappe di Uber

L'app Uber ti guida verso le destinazioni degli utenti grazie alle funzionalità di mappatura e navigazione GPS integrate. Non esitare a contattarci se riscontri problemi con la navigazione o con la mappa dell'app che hanno influenzato negativamente la corsa.

Apprezziamo molto il tuo feedback perché ci aiuterà a migliorare continuamente l'esperienza di viaggio.