Non ricevo richieste di consegne o corse

Se non riesci a ricevere richieste di corse quando sei online, segui questi passaggi:

• Assicurati che la rete dati sia attiva e disponga della connettività 3G/4G, seleziona questa opzione in Impostazioni > Wireless e reti > Altro > Reti mobili > Dati abilitati
Screenshot delle impostazioni dello smartphone con dati abilitati
  • Segui i trattini rossi/arancioni che riflettono le aree di incremento dinamico delle tariffe da parte degli utenti. Dopo aver fatto clic sui trattini, vedrai l'incremento dinamico delle tariffe e il navigatore Uber ti indirizzerà verso quell'area.
Screenshot dell'app che mostra le aree di incremento dinamico delle tariffe
  • Assicurati di trovarti nella città in cui hai attivato il profilo di autista partner.
  • Assicurati di aver impostato le tue preferenze per ricevere tutti i tipi di corsa per i quali hai i requisiti.
Screenshot di apertura della pagina delle preferenze dell'utente e della selezione di tutti i tipi di corse.
  • Disattiva l'impostazione della destinazione (se attiva).
Screenshot dell'utente che disattiva il filtro di destinazione
  • Spegni e riaccendi il telefono.
Screenshot dell'interfaccia utente del telefono che indica il riavvio
  • Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app.
Screenshot della schermata delle impostazioni del telefono che indica il numero di versione dell'app

Se continui ad avere lo stesso problema e a non ricevere richieste, è probabile che la domanda non sia così elevata in quella zona o in quel momento della giornata. Il volume delle richieste può variare in base alla posizione, all'orario e persino al periodo dell'anno.