Informazioni sulla vendita di Uber a Grab per gli autisti partner

Vuoi sapere l'ultima novità? Uber ha stretto una collaborazione con Grab e vuole che anche tu faccia parte del futuro del ridesharing in Myanmar.

Trasferiremo i nostri servizi alla piattaforma Grab entro l'8 aprile 2018 e, dopo tale data, dovrai registrarti al servizio Grab per accettare richieste di corse. Ti assicuriamo che tutte le corse effettuate sulla piattaforma Uber prima della data limite saranno pagate per intero.

Cosa fare:
Scarica l'app Grab Driver qui (IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver)
Visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner per ricevere istruzioni relative alla registrazione

Per ulteriori informazioni su questa transizione, visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. I Centri di Assistenza Partner resteranno chiusi lunedì 26 marzo 2018 per garantire il passaggio al nuovo servizio.

Grazie per l'attenzione. Non vediamo l'ora di continuare a collaborare con te in Grab!

Domande frequenti

Che sta succedendo?
Uber fonderà le sue operazioni con Grab e ti vuole con sé nel nuovo capitolo del ridesharing in Myanmar. Una volta avvenuta la transizione, tutte le interazioni saranno gestite direttamente da Grab.

Quando dovrebbe avvenire la transizione? Che cosa succede fino a quella data?
La transizione ufficiale avverrà l'8 aprile 2018. Fino ad allora potrai continuare a utilizzare l'app Uber Partner per accogliere i passeggeri sul tuo veicolo. Tuttavia, ti consigliamo di accedere all'app Uber Grab Driver il prima possibile. Per iniziare, vai su grab.com/mm/comingtogether-driverpartner.

Potrò comunque utilizzare l'app Uber dopo la transizione?
No, dopo la data di transizione non potrai più accettare richieste di corse utilizzando l'app Uber Partner.
Tuttavia, l'app continuerà a mostrare le informazioni dell'account, così come i guadagni e le corse precedenti.

Riceverò pagamenti per tutte le corse che ho accettato con l'app Uber? Quando?
Sì, tutte le corse effettuate tramite l'app Uber Partner prima della data di transizione saranno pagate per intero in base al normale calendario dei pagamenti.

Posso accedere alla mia cronologia delle transazioni Uber dopo la data di transizione?
Sì. Accedi all'app Uber Partner o visita uber.com per visualizzare la cronologia completa delle transazioni in qualsiasi momento.

Le informazioni verranno condivise con Grab?
Per semplificarti le cose, tutti i dati e le informazioni precedentemente condivisi con Uber verranno trasferiti su Grab.

Come posso continuare a prestare servizio come autista partner?
Scarica l'app Grab Driver (IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver]
Vai sul sito grab.com/mm/comingtogether-driverpartner per conoscere i dettagli del processo di registrazione per il tuo paese
Non vi saranno cambiamenti per gli autisti partner già registrati e attivi sulla piattaforma Grab

Che succede se non ho ancora attivato un account su Uber?
Vai su grab.com/mm/comingtogether-driverpartner per creare un account Grab. Da oggi non attiveremo più account per autisti partner.

E se avessi altre domande?
Continua pure a riferirti all'assistenza Uber tramite la sezione "Assistenza" dell'app Uber o su help.uber.com.
Se hai domande sul processo di registrazione alla piattaforma Grab, su una corsa avviata tramite l'app Grab o su qualsiasi questione correlata a Grab, contatta l'assistenza all'indirizzo grab.com/help.