L'iPhone notifica un errore di rete

Se l'app mostra una notifica di errore di rete, segui questi passaggi:

1. Disattiva il Wi-Fi in Impostazioni > Wi-Fi.
2. Disattiva la modalità aereo in Impostazioni > Modalità aereo.
3. Attiva la connessione dati in Impostazioni > Cellulare > Connessione dati.
4. In Connessione dati > Usa connessione dati per, verifica che l'app Uber Partner sia abilitata.

Dopo aver completato questi passaggi, prova a connetterti di nuovo.

Se ricevi ancora un messaggio di errore di rete, prova ad andare su Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni di rete. Tieni presente che questa operazione potrebbe eliminare tutte le password memorizzate nel telefono.