Perché alcune aree della mappa sono colorate?

Nella mappa dell'app, alcune zone della città sono colorate di giallo, arancione e rosso. Questi colori indicano le zone caratterizzate da un'elevata richieste di corse.

Sfrutta queste informazioni per raggiungere le zone più frequentate e ricevere richieste nei paraggi. Gli utenti che richiedono una corsa con partenza nelle zone ombreggiate hanno accettato l'incremento dinamico delle tariffe.

Ingrandisci le zone ombreggiate sulla mappa per vedere l'entità dei moltiplicatori di incremento. Ad esempio, potresti visualizzare zone ombreggiate in cui l'incremento dinamico è pari a 1,3, 1,5 o 2,2 volte la tariffa normale.